Imaginei este espaço para a troca de informações a respeito dos diversos tipos de hobbies. Para mim, cozinhar degustando uma boa bebida, para outros, futebol, filmes, ler um bom livro. Para meu filho, colecionar álbum de figurinhas. De qualquer forma, seja qual for o hobby, sempre será uma forma agradável de se passar o tempo quando não se tem o que fazer ou quando já se fez o que tinha de fazer.
Vamos trocar informações tais como onde encontrar determinado produto, qual a melhor forma de utilizá-lo, receitas, enfim, tudo o que ajudar a tornar nosso tempo ocioso mais prazeroso.
Sejam bem-vindos, sugestões são bem-vindas e vamos iniciar a brincadeira.

segunda-feira, 27 de junho de 2011

Futebol – Campeonato Brasileiro: Internacional 4X1 Figueirense

Neste final de semana ocorreu a sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O Internacional enfrentou o Figueirense em casa e finalmente venceu uma partida, no Beira-rio, após 5 jogos. Desta vez mostrou um futebol decente, com vontade. Dominou praticamente a partida inteira, sem dar muitas chances ao time adversário. Quem brilhou desta vez no time foi o garoto Oscar, que voltou ao time na condição de titular. Com boa atuação, o meia foi caçado em campo e teve de ser substituído no segundo tempo, com dores na coxa. Deixou seu gol no primeiro tempo e seu substituto, no segundo. Lenadro Damião e bolívar completaram os gols. O time começou a acertar os passes e ganhar domínio de jogo. Tanto que o Figueirense só conseguiu seu “gol de honra” no finalzinho, quando o Inter já tocava a bola de lado. Num descuido da zaga, setor que ainda precisa ser melhorado no time, o atacante do Figueirense chutou cruzado. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Mas foi só. Agora é esperar que o time mantenha uma regularidade, necessária para um campeonato de pontos corridos. O Inter subiu duas posições na tabela e agora é o 9º. Na próxima rodada enfrenta o Atlético-MG, que amargou uma derrota diante do Flamengo, também por 4X1. Vamos buscar os três pontos, aproveitando a má fase do “galo paraguaio”. Até quinta-feira.