Imaginei este espaço para a troca de informações a respeito dos diversos tipos de hobbies. Para mim, cozinhar degustando uma boa bebida, para outros, futebol, filmes, ler um bom livro. Para meu filho, colecionar álbum de figurinhas. De qualquer forma, seja qual for o hobby, sempre será uma forma agradável de se passar o tempo quando não se tem o que fazer ou quando já se fez o que tinha de fazer.
Vamos trocar informações tais como onde encontrar determinado produto, qual a melhor forma de utilizá-lo, receitas, enfim, tudo o que ajudar a tornar nosso tempo ocioso mais prazeroso.
Sejam bem-vindos, sugestões são bem-vindas e vamos iniciar a brincadeira.

segunda-feira, 13 de junho de 2011

Fórmula 1 - Grande Prêmio do Canadá

Neste Domingo ocorreu o Grande Prêmio do Canadá, sétima etapa do Mundial de Fórmula 1. Corrida conturbada, tanto que nem deu para assistir pela TV, pois passou de quatro horas de duração. Começou com chuva e a largada teve de ser feita com o Safety Car puxando a fila. Quando efetivamente o SC foi para os boxes, começou a lambança. Os carros não paravam na pista. E foi acidente atrás de acidente. Um deles mais uma vez envolvendo Lewis Hamilton, que já está na mira dos diretores de prova. Na volta 25, a prova teve de ser interrompida, devido ao excesso de água na pista. Foram quase duas horas de paralização. Quando recomeçou, quem deu show foi Button, que havia se envolvido num acidente com Alonso e ficado para trás. Chegou nas últimas voltas em 4º lugar e, faltando 4 voltas para o final fez duas ultrapassagens importantes. Aí Vettel cometeu seu primeiro erro na temporada. Liderava a corrida e na última volta, sofrendo pressão de Button, errou uma curva e rodou na pista, abrindo caminho para a vitória de Button. A corrida ainda mostrou mais surpresas com Felipe Massa, que chegou a liderar a prova, mas cometeu um erro e também rodou. Massa estava em sétimo lugar disputando o sexto lugar com o japonês Kobaiashi. E na chegada, Massa conseguiu chegar à frente do japonês com apenas um bico do carro de vantagem. Uma ultrapassagem na reta final. Emocionante. Já Barrichello fez aquela corrida administrativa, largou das posições intermediárias, ficou por lá a corrida inteira e acabou chegando em 9º.
O resultado da prova foi o seguinte: 1. Jenson Button, 2. Sebastian Vettel, 3. Mark Webber, 4. Michael Schumacher, 5. Vitaly Petrov, 6. Felipe Massa, 7. Kamui Kobaiashi, 8. Jaime Alguersuari, 9. Rubens Barrichello, 10. Sebastien Buemi.