Imaginei este espaço para a troca de informações a respeito dos diversos tipos de hobbies. Para mim, cozinhar degustando uma boa bebida, para outros, futebol, filmes, ler um bom livro. Para meu filho, colecionar álbum de figurinhas. De qualquer forma, seja qual for o hobby, sempre será uma forma agradável de se passar o tempo quando não se tem o que fazer ou quando já se fez o que tinha de fazer.
Vamos trocar informações tais como onde encontrar determinado produto, qual a melhor forma de utilizá-lo, receitas, enfim, tudo o que ajudar a tornar nosso tempo ocioso mais prazeroso.
Sejam bem-vindos, sugestões são bem-vindas e vamos iniciar a brincadeira.

domingo, 29 de maio de 2011

Futebol – Final da Champions League: Barcelona 3X1 Manchester United

Foi neste sábado a tão esperada final entre os dois melhores times da Europa: Barcelona e Manchester United. Não tive a oportunidade de assistir a partida ao vivo por estar viajando para São Paulo, mas deixei gravando para assistir depois. Assisti hoje, domingo, um dia depois. O melhor era que eu não sabia do resultado ainda, tomei todo o cuidado de fugir das notícias para não perder a emoção do jogo. Confesso que no início estava tentado a avançar a gravação para saber o resultado, mas me contive. O jogo começou equilibrado, notando-se um certo nervosismo para ambas as equipes e com um ligeiro domínio da equipe da casa, já que o jogo foi na Inglaterra e o Manchester era o representante inglês. E o Manchester dominou até os 15 minutos. A partir daí, como de costume, o Barça tomou as rédeas da situação. E terminou como sempre, 66% de posse de bola, 2/3 do jogo com a bola nos pés, praticamente não dando chance ao adversário. O resultado foi três gols fáceis. Fáceis quando se fala em Barcelona. E todos com a assinatura do futebol jogado por eles, que não dão chutão, não alçam bola na área, nem mesmo em escanteios. O Manchester até tentou esboçar uma reação quando estava 1X0, gol de Pedro, empatando o jogo ainda no primeiro tempo com um golaço do craque Rooney. Mas foi só. No segundo tempo foi totalmente envolvido pelo toque de bola do Barcelona de Messi e Cia. Messi que aliás também deixou o dele, seguido de Davi Villa. Todos os 3 gols uma obra prima. Parabéns ao Barcelona por esta conquista, mais uma, e, acima de tudo, parabéns pela forma de jogar. Um futebol bonito, para frente, com passes perfeitos. O verdadeiro futebol arte.